シェラトンワイキキホテルに宿泊した時のランチが食べられるレストランについて教えます

シェラトンワイキキホテルに宿泊した時のランチが食べられるレストランについて教えます

ホテル内のレストランについて

エッジ・オブ・ワイキキはインフィニティ・エッジ・プールのすぐ横にある軽食とドリンクが楽しめるプールサイドバーです。


プールを楽しみながらのランチもできます。


食事の内容はあくまでもプールサイドのバーですから前菜やサンドイッチ、ハンバーガーやタコス、サラダなどとなりますが、アヒポケ丼や照りチキン丼もありますのでランチだけでなく早めのディナーでの利用もできます。



This photo of The Edge of Waikiki is courtesy of TripAdvisor



This photo of The Edge of Waikiki is courtesy of TripAdvisor


営業時間は午前11時30分から午後5時となっています。


メニューは次となっています。


グリーンズ(野菜)
エッジ コブサラダ 21ドル
農園から届いた新鮮な葉野菜とハーブ風味のランチドレッシングに、アボカド、グリルしたフレッシュコーン、ゆで卵、グレープトマト、ローストしたビーツとラディッシュをトッピング


ブッダボウル 21ドル
3色のキヌア、ローストしたさつまいも、アボカド、ビーツ、コチュジャン豆腐、アスパラガス、ピクルス、オレンジセサミビネグレット


ププ(おつまみ)
ハワイアン アヒポケ(下記のどちらかをお選びください) 24ドル
しょうゆアヒポケ:きゅうり、アボカド、オゴ(ハワイ産海藻)、トビコ、マウイオニオン、スプリングミックス
スパイシーアヒポケ:スパイシーマヨネーズ、きゅうり、アボカド、トビコ、マウイオニオン、スプリングミックス


アボカドトースト 18ドル
丁寧に焼き上げたパンのトースト、チリガーリックアボカド、レッドオニオン、トマト、モッツァレラチーズ、エクストラバージンオリーブオイルと煮詰めたポートワインとバルサミコ酢で和えたルッコラをトッピング


キャンディ ベーコン フリングス 18ドル
飴がけベーコン、フライドポテト、衣にビールを使ったオニオンリング、オニオンジャム&アイオリソース


ガーリックパルメザン フライドポテト 12ドル
マンゴーバーベキューアイオリソース添え


衣にビールを使ったオニオンリング 15ドル
マンゴーバーベキューアイオリソース添え


フルーツ&チーズ
アーティザナル チーズボード 36ドル
チーズの盛り合わせ、ハワイ産ハニー、ローストしたナッツ、オリーブ、フランスパン


ウベ アサイーボウル 15ドル
季節のベリー、バナナ、自家製グラノーラ、マノアハニー、新鮮なウベ(紫色の紅山芋)、ココナッツ


ダ・ボウルズ
ポケボウル(下記のどちらかをお選びください) 28ドル
しょうゆアヒポケ:すし飯、きゅうり、アボカド、オゴ(ハワイ産海藻)、トビコ、マウイオニオン、マーリン(マカジキ)の燻製、海藻、スプリングミックス
スパイシーアヒポケ:すし飯、スパイシーマヨネーズ、きゅうり、アボカド、トビコ、マウイオニオン、マーリン(マカジキ)の燻製、海藻、スプリングミックス


グリル マヒマヒボウル 28ドル
野菜炒め、玄米または白米


ビッグ バイツ
ローストターキー B-L-T-A-E サンドイッチ 27ドル
ベーコン、レタス、トマト、焼きたてのターキー、アボカド、目玉焼き、7種の雑穀入りパンのトースト 、フライドポテトとディルピクルス添え


エッジ マヒマヒサンドイッチ 28ドル
ぶぶあられをまぶしたマヒマヒ、アボカドのスプレッド、スパイシーアイオリ、レッドオニオン、レタス、トマト、フライドポテトとディルピクルス添え


クリスピーチキンフィンガー 27ドル
生野菜、フライドポテト、マンゴーバーベキューアイオリソース添え


パニオロ チーズバーガー 28ドル
和牛パテ、チェダーチーズ、レタス、トマト、玉ねぎのピクルス、アイオリソース、ブリオッシュバンズ、フライドポテトとディルピクルス添え


ガーリック風味ジャンボシュリンプのグリル 32ドル
コーン、ハワイ島ハマクア産のアリイマッシュルーム、レモンコンフィ、ジャスミンライス添え


子供メニュー
12歳以下、新鮮な果物とジュースまたはソーダが含まれます


ケイキ チキンテンダーズ 16ドル
サクサクのパン粉をまぶした鶏胸肉、フライドポテト、野菜スティック


ケイキ グリルドフィッシュ 16ドル
ハワイ近海の鮮魚、さつまいも、野菜スティック


ラムファイヤーはワイキキビーチをすぐ目の前に見れる絶景レストランで、屋外席でランチを楽しむことができます。


ランチメニューは次となっています。


おつまみ


ハワイアン アヒポケ 24ドル 
どちらかをお選びください
・醤油アヒポケ:キュウリ,アボカド,オゴ,わさびトビコ,マウイオニオン,ミックスグリーン
・スパイシーアヒポケ:スパイシーマヨ,キュウリ,アボカド,わさびトビコ,マウイオニオン,ミックスグリーン


アボカドトースト 18ドル
トーストしたアーテシアンブレッド、チリガーリックアボカド、赤玉ねぎ、トマト、モッツァレラチーズ、 ルッコラにオリーブオイルとポートワインバルサミコ酢をトッピング


キャンディーベーコンフリングス 18ドル
甘くコーティングしたベーコン、フライドポテト、オニオンリング、オニオンジャム&アイオリソース


ガーリックパルメザンフレンチフライ 12ドル
マンゴーバーベキューアイオリソース添え


ビアバターオニオンリング 15ドル
マンゴーバーベキューアイオリソース添え


グリーンズ


エッジコブサラダ 21ドル
ファームグリーンに、ハーブランチドレッシング、アボカド、焼きたてのトウモロコシ、ゆで卵、ブドウトマト、ローストしたビーツ&ラディッシュをトッピング


ブッタボウル 21ドル
三色キノア、ローストサツマイモ、アボカド、ビーツ、コチュジャン豆腐、アスパラガス、野菜ピクルス、 オレンジゴマビネグレットドレッシング


フルーツ&チーズ


職人のチーズプラッター 36ドル
各種チーズ、地元の蜂蜜、ローストナッツ、オリーブ、フランスパン


ウベアサイボウル 15ドル
季節のベリー、バナナ、自家製グラノーラ、マノアハニー、新鮮なウベ、ココナッツ


ダ・ボウル


照り焼きチキンボウル 27ドル
野菜炒め物、キムチ、玄米または白米をお選びください


グリルドマヒマヒボウル 28ドル
グリルしたマヒマヒ、野菜炒め物、玄米または白米をお選びください


ポケボウル (どちらかをお選びください) 28ドル
・ショウユアヒポケ:寿司ライス、キュウリ、アボカド、オゴ、わさびとびこ、マウイオニオン、スモークドカジキ、海藻、ミックスグリーン
・スパイシーアヒポケ:寿司ライス、スパイシーマヨ、キュウリ、アボカド、わさびとびこ、マウイオニオン、スモークマーリン、海藻、ミックスグリーン


ビック バイト


ローストターキーサンドウィッチ 28ドル
ベーコン、レタス、トマト、グリルした七面鳥、アボカド、目玉焼き、焼きたての雑穀パン フライドポテトとディルピクルスを添えて


ガーリックグリルドジャンボシュリンプ 32ドル
とうもろこし、ハマクアアリイマッシュルーム&レモンコンフィ&ジャスミンライス添え


エッジ マヒマヒサンドウィッチ 28ドル
ブブアラレクラストマヒマヒ、アボカドスプレッド、スパイシーアイオリソース、赤玉ねぎ、レタス&フェンネルミックス、フライドポテトとディルピクルス添え


クリスピーチキンテンダー 27ドル
生野菜、フライドポテト、マンゴーバーベキューアイオリソースを添えて


パニオロ チーズバーガー 27ドル
和牛パティ、チェダーチーズ、レタス、トマト、タマネギのピクルス、アイオリソース、ブリオッシュパン フライドポテトとディルピクルスを添えて


お子様メニュー (12歳以下)
果物とジュースまたはソーダが含まれます


ケイキチキンテンダーズ 16ドル
サクサクのパン粉をまぶした鶏胸肉ストリップに野菜スティック、マウイチップスを添えて


焼き魚 16ドル
新鮮な地元の魚、サツマイモ


メニューは調べた時点のものですから、変更となっていた場合はご容赦ください。

他のダイニングについて

シェラトンワイキキ滞在中のランチは毎日エッジ・オブ・ワイキキかラムファイヤーでは飽きてしまいますので他のダイニングに行かれる方も多いと思います。


シェラトンワイキキに滞在の方はロイヤルハワイアン、モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ、シェラトン・プリンセス・カイウラニのダイニングを利用すると良いでしょう。


これらのホテルのレストランでランチを食べても請求は宿泊しているの部屋付けにすることができます。


ロイヤルハワイアンホテル


ロイヤルハワイアンホテルでランチが楽しめるのはマイタイバーのみとなります。


マイタイバーの営業時間は午前11時から午後11時です。


ランチで楽しめるメニューは次となります。


前菜
新鮮なフルーツ&ベリー 17ドル
パイナップル、スイカ、カンタロープ、イチゴ、ブラックベリー


トラッフルフライドポテト 15ドル
エシャロット、チャイブ、パセリ、パルメザンチーズのキャラメリゼ、ブラックペッパーガーリックアイオリ添え


チーズボード 32ドル
1655 洞窟熟成グリュイエール12ヶ月、ミルトン工房プレーリーブリーズチェダー12ヶ月、ブロック&バレルダブルクリームブリー、ベリー、ブドウ、リンゴスライス、ハニー、ローストミックスナッツ、グリルバゲット


アランチーニ 16ドル
トリュフリゾット、ハマクアマッシュルーム、コンフィットレモンアイオリ、ペコリーノチーズを使用したライスコロッケ


ザジキビーツのフムス 16ドル
キュウリ、ヨーグルト、ディル、ローストしたビーツのピューレ、オリーブオイル、ピタパン


小皿メニュー
スパイシー・アヒポケ丼 24ドル
日本米、トビコとコチュジャンのソース、ふりかけ、かつお節


スモークサーモンのアボカドトースト 27ドル
アボカドペースト、ケイパー、ディル、玉ねぎ、サワードウブレッドのトースト


ロブスター・ロール 34ドル
バターを塗って焼いたパン、ケイパーとハーブのアイオリ、マウイ・オニオン、セロリを使用したロブスター・ロールとタロ芋チップス


スマッシュド・ダブル・バーガー 29ドル
牛肉のパテ、パストラミ、チェダーチーズ、ブリオッシュブレッド、ピンクパレス秘伝ソース


メイン
BLTサラダ 25ドル
ハニーベーコン、ラナイ島レタス、ホー農園産トマト、カントリーブルーチーズドレッシング、ナロ・ハーブミックス


ブッラータサラダ 25ドル
エアルームトマト、しそ、ストロベリー、紫玉ねぎ、マカデミアナッツペストソース、白バルサミコ酢


ピンクパレス・パンケーキ 27ドル
ミックスベリーのコンポート、ハウピアソース、トーストしたココナッツ、ミント


クリスピーチキンテンダー 23ドル
パン粉をつけてカリッと揚げた鶏の胸肉、フライドポテト


牛肉のショートリブ・ラグーソースのパスタ 28ドル
生フェットチーネパスタ、ペコリーノチーズ、レモン、ケール、トマトと赤ワインで煮込んだ牛肉のショートリブ


ビストロ・ヒレステーキ 42ドル
直火焼きヒレステーキ(約170グラム)、グリーン・サルサソース、ローストピーマンのピューレ、ヘリテージポテト


ガーリック・アヒ 34ドル
ハワイ産まぐろ(約140グラム、ミディアム・レア)、ガーリック&エシャロットのトッピング、ガーリックライス、バジルとキャベツのコールスローサラダ


マヒマヒ 38ドル
ハワイ産マヒマヒ(約140グラム)、チョッピーノソース、ホー農園産トマト、フェンネル、サフランルイユ、サワードウブレッドのトースト


デザート
トロピカルチーズケーキ 14ドル
パッションフルーツ、ココナッツスノー、バニラ風味のパイナップル、アーモンドシュトロイゼル


小麦粉不使用のチョコレートケーキ 14ドル
ラズベリーソース、季節のベリー、チョコレートチップ


ロイヤル ハワイアン シグネチャー ピンク スノーボール 12ドル
バニラスポンジケーキ、ハウピアクリーム、ココナツフレーク


ジェラート 12ドル
チョコレート、バニラ、マカデミアナッツからお選びください


お好きなデザートにジェラートを追加する +5ドル
チョコレート、バニラ、マカデミアナッツからお選びください


子供メニュー
12歳以下のお子様用メニューにはフレッシュパイナップルとドリンク(水、ジュース、ソーダのいずれか)が付いています


ケイキ・チーズバーガー 25ドル
プレーンバーガー、チェダーチーズ、フライドポテト


ケイキ・ガーリックシュリンプ 26ドル
ガーリックシュリンプ(5尾)、野菜スティック、ご飯


ケイキ・ピンクパレス・パンケーキ 21ドル
ピンクパレス・パンケーキ(3枚)、ミックスベリーのコンポート、ハウピアソース、トーストしたココナッツ、ミント


ケイキ・チキンテンダー 22ドル
パン粉をつけてカリッと揚げた鶏の胸肉、フライドポテト


ケイキ・グリルドキャッチ 25ドル
地元産の新鮮な魚のグリル、ご飯


ケイキ・グリルドチーズサンド 17ドル


モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ


モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパのダイニングでランチを食べることができるのはザ ビーチ バーだけです。


営業時間は午前11時から午後10時30分となっています。


メニューは次となっています。


アペタイザー
ガーリックポテトフライ 13ドル
スパイシー枝豆 14ドル
シーザーサラダ 18ドル
チキンウィング 24ドル
野菜 ポケ・ボウル
ププ・サンプラー(前菜の盛り合わせ:マグロポケ、スパイシー枝豆、チキンウィング) 36ドル
アロハ豆腐ポケ 23ドル


ローカルのお気に入り
マカナサラダ 19ドル
ポケ・ボウル(新鮮なローカル産マグロポケ丼) 27ドル
ポケ・ナチョス(新鮮なローカル産マグロポケ、 チップス添え) 34ドル
ガーリックバター・シュリンプ、 ライス&グリーンサラダ添え 33ドル
マウカ・トゥー・マカイ(前菜の盛り合わせ:マグロポケ、スパイシー枝豆、チキンウィング) & ドリンク2杯 68ドル
サーモンの味噌焼き(味噌焼き鮭 、抹茶そば) 34ドル


サンドイッチ
ホットドッグ、ポテトフライ添え 22ドル
スモークターキー&ベーコン・サンドイッチ、ポテトフライ添え 26ドル
ビヨンド・ミート・チーズバーガー、ポテトフライ添え 27ドル
サーフライダー・チーズバーガー、ポテトフライ添え 30ドル
フィッシュカツ サンドイッチ 32ドル


メインのお料理
カルビステーキ 39ドル
キアヴェ スモークチキン 32ドル
本日のお魚(5オンス)グリル焼き、 季節の野菜炒め&ガーリックライス添え 38ドル
和⾵ ステーキ 36ドル


シェラトン・プリンセス・カイウラニ


シェラトン・プリンセス・カイウラニのダイニングでランチを食べることができるのはスプラッシュ・バーとなります。


営業時間は月曜日から金曜日が午前10時30分から午後9時、土曜日と日曜日が午前11時30分から午後9時となっています。


また午後3時からハッピーアワーが行われていますので、遅いランチでしたらお得に飲食できます。


ランチのメニューは次となっています。


サラダ
コブサラダ 23ドル
ベーコン、卵、トマト、ブルーチーズ、アボカド、ローストターキー(胸肉)、自家製アボカドライム・ドレッシング


中華風チキンサラダ 19ドル
ロメインレタス、白菜、人参、ワンタンチップ、真空調理した鶏胸肉、中華風サラダドレッシング


柚子風味冷製そばサラダ  19ドル
そば、キュウリ、ニンジン、トマト、胡麻、もやし、わかめ、ロメインレタス、ネギ、ワンタンチップス、自家製柚子ヴィネガッレットドレッシング


前菜
カルアポーク・ナチョス 22ドル
揚げたてのトルティーヤチップス、ゆっくり調理したカルアポーク、ハラペーニョ、チーズソー ス、ブラックビーンズ、ハマクア産トマトの自家製サルサ


ソルト&ビネガー風味の自家製チチャロン・フライ 12ドル
カリッと揚げた豚の皮をハワイアン・チリペッパーウォーターとともに


自家製マウイオニオン・ディップ 10ドル
ハワイアンシーソルト風味のポテトチップスまたは各種野菜スティックとともに


フライドポテト 11ドル
タイ風チリアイオリ添え


オニオンリング 13ドル


チリガーリック枝豆 11ドル
ハワイアンシーソルトと韓国風チリソース風味の枝豆、ハワイで大人気


ガーリック・フリカケ・チキンウィング 19ドル
カリッと揚げた鳥の手羽先、シェフ特製のガーリックソースとふりかけとともに


牛カルビのレタスラップ 19ドル
ハワイ産紫レタス、注文を受けてから焼く牛カルビのマリネ、キムチ、しょうが風味のジャスミンライス、エシャロットのフライと韓国風味噌とともに


テリヤキビーフの串焼き 15ドル
ご注文後焼き上げる自家製照り焼きソースに漬け込んだ牛串


「ダ・シート・パン」サンプラー・プレート 37ドル
ガーリック・フリカケ・チキンウィング、カルアポーク・ナチョス、ソルト&ビネガー風味の自家製 チチャロン・フライの盛り合わせ


ポケ・ボウル
アヒ(マグロ)のポケ・ボウル(醤油またはスパイシー) 25ドル
ホノルルの魚市場に水揚げされた新鮮なアヒ(マグロ)、マウイ島クラ産タマネギ、ハワイ産オ ゴ(海藻)、ごま油、海藻サラダ、枝豆、レッドラディッシュ、ライスにのせて


醤油豆腐ポケボウル 19ドル
揚げ豆腐、マウイオニオンピクルス、クレソン、チェリートマト、オゴ(海藻)、胡麻油、海藻サラダ、枝豆、赤カブ、酢飯


アントレ
ロコモコ 26ドル
8 オンス(約 227 グラム)の和牛パティのグリル、目玉焼き、グレービーソース、タマネギのフライをライスにのせて


スプラッシュ・バー・フィッシュタコス 29ドル
新鮮なお魚、自家製シーズニング、ピコ・デ・ガヨ、アボカド、ホワイトチェダーチーズ、サワークリームとコリアンダーを添えて


フィッシュ&チップス 31ドル
衣にコナ・ロングボード・ビールを使ったハワイ産の新鮮なお魚のフライ、自家製タルタルソー ス、コールスローサラダ、フライドポテトを添えて


リブアイ・ステーキ 41ドル
完璧に焼き上げた 12 オンス(約 340 グラム)のリブアイ・ステーキ、ハワイ産季節の野菜、タマ ネギのフライ、ハーブ風味のバター、ライスを添えて


ローカル・スタイルプレートランチ
ライスをハワイ風チャーハンにご変更いただけます 3ドル追加


アヒのガーリックソテー 32ドル
炙り焼きしたマグロにハワイ風チャーハン、野菜のソテー、トマト、生姜と青ネギを添えて


ノースショア風ガーリックシュリンプ 32ドル
カリッと炒めたエビにガーリックバターと自家製ソース、ライスとサラダ(マカロニサラダとハウスサラダ)とともに


ハワイアンプレート・スペシャル 33ドル
カルアピッグ、ロミロミサーモン、ショートリブのピピカウラ、ライス、ココナッツ・ハウピアのプリン


サンドイッチ・ハンバーガー
すべてのハンバーガーとサンドイッチにはフライドポテトが付きます (ポークベリー・サンドイッチを除く)
フライドポテトをハウスサラダまたはオニオンリングにご変更いただけます 3ドル追加


カイウラニ和牛チーズバーガー 28ドル
8 オンス(約 227 グラム)の和牛パティのグリル、自家製ガーリックアイオリソース、レタス、トマ ト、タマネギ、こんがり焼いたブリオッシュバンに挟んで


サワードウ・ローストターキー・サンドイッチ 22ドル
5 オンス(約 140 グラム)のローストターキーの胸肉、レタス、トマト、アップルウッドで燻製にしたベーコン、スイスチーズ、マヨネーズ


ビヨンドバーガー 27ドル
植物由来の肉代替品を使ったビヨンドバーガーのパティー(100%ビーガン)、自家製ガーリッ クアイオリソース、レタス、タマネギ、トマト、こんがり焼いたブリオッシュに挟んで


カルアポーク・サンドイッチ 22ドル
じっくりと調理したカルアポーク、コールスロー、グァバ・バーベキューソース、タマネギのフラ イ、トーストしたタロパン


クリスピー・ガーリックチキン・サンドイッチ 25ドル
シェフ特製の自家製ガーリックソースを絡めたクリスピーなガーリックチキン、キムチサラダ、ピ リ辛のアイオリ、こんがり焼いたブリオッシュ


ポークベリー・サンドイッチ(バインミー) 21ドル
五香粉でじっくりローストした豚ばら肉、野菜のピクルス、キュウリ、青ネギ、コリアンダー、醤 油、チリソースとマヨネーズ、トーストしたバゲット


ナスのカツサンド 20ドル
パン粉を付けて揚げたナス、千切りキャベツ、自家製とんかつソース、日本の食パン


ベジーラップ (野菜ラップ) 23ドル
ローストベルペッパー&ナス、グリーンリーフ、トマト、キュウリ、スプラウト、 バジル、ローストトマト&ガーリックアイオリ、スピナッチフラワートルティーヤ


スプラッシュバーが一番ランチの時に注文できるメニューが多いのでお勧めではないでしょうか。


ランチでリーズナブルな食べ放題のビュッフェ料理を食べたいのでしたら、隣のロイヤルハワイアンホテルのすぐ横のホテルのアウトリガーワイキキビーチリゾートのレストランのデュークスワイキキがお勧めです。


ランチビュッフェの時間は午前11時30分から午後3時となっています。


大人31ドル、子供16ドルと格安なのです。


ビュッフェ料理の内容は次となっています。


ハワイ産の食材をふんだんに使ったサラダバー
注文を受けてから作るポケボウル
照り焼きチキン
オールナチュラル・カルアポーク
キャベツ
ノースショアガーリックシュリンプ
ヘルシー古代穀物サラダ
カルビ・ショートリブ


ランチはフードコートで気軽にという方はロイヤル ハワイアン センターにあるフードコートがお勧めです。


B館2階のパイナラナイフードコートの営業時間は午前11時からとなっています。


C館3階のワイキキ フードホールの営業時間は午前10時からとなっています。


子連れ家族旅行の方はファミリーレストランのデニーズレワーズ店もおすすめです。

サイト管理

サイトは素人調査隊がグアム旅行の際に体験したことや、調べた時点の情報となっています

記事内容が最新の情報と違っている場合がありますのでご容赦ください

サイトの記事等で問題がございましたら訂正させて頂きます

大変申し訳ございませんがご連絡を頂けます様よろしくお願いいたします

連絡先

sutekinatabinotomo@yahoo.co.jp